Bom dia pessoas lindas!
Hoje trago-vos uma das minhas coisas favoritas: MASSAS!!
Esta foi feita com aquilo que eu tinha no frigorífico, fiambre e linguiça e ficou deliciosa!
Oh vejam lá a delícia (não caiam na tentação de lamber o ecrã senão depois é uma chatice para limpar isso tudo eheh):
Coisinhas necessárias:
♥ Esparguete;
♥ 1 dente de alho;
♥ 1 Fio de azeite;
♥ Fiambre;
♥ Rodelas de linguiça;
♥ Sal, pimenta, oregãos;
Começar por aquecer a água para cozer a massa com uma pitada de sal.
Quando a água estiver a ferver colocar a massa a cozer.
Entretanto numa frigideira levar um fio de azeite, o fiambre e a linguiça a fritar. Quando estiver tudo quase frito colocar o alho a fritar. Temperar com sal, pimenta e oregãos.
Dicas:
♥ As medidas do fiambre, da esparguete e da linguiça vai depender do número de pessoas para quem esteja a cozinhar.
♥O alho coloca-se mais no final para que este não queime.
Bon Apetit ☼
Hoje trago-vos uma das minhas coisas favoritas: MASSAS!!
Esta foi feita com aquilo que eu tinha no frigorífico, fiambre e linguiça e ficou deliciosa!
Oh vejam lá a delícia (não caiam na tentação de lamber o ecrã senão depois é uma chatice para limpar isso tudo eheh):
♥ Esparguete;
♥ 1 dente de alho;
♥ 1 Fio de azeite;
♥ Fiambre;
♥ Rodelas de linguiça;
♥ Sal, pimenta, oregãos;
Começar por aquecer a água para cozer a massa com uma pitada de sal.
Quando a água estiver a ferver colocar a massa a cozer.
Entretanto numa frigideira levar um fio de azeite, o fiambre e a linguiça a fritar. Quando estiver tudo quase frito colocar o alho a fritar. Temperar com sal, pimenta e oregãos.
Dicas:
♥ As medidas do fiambre, da esparguete e da linguiça vai depender do número de pessoas para quem esteja a cozinhar.
♥O alho coloca-se mais no final para que este não queime.
Bon Apetit ☼
Tão simples e tão bom!
ResponderEliminarMesmo!
EliminarQuando não se sabe o que se há-de fazer de jantar vai-se ao frigorífico, junta-se tudo e faz-se uma massa. Fica sempre tudo delicioso :D