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Tronco de Natal

Este tronco de Natal de há uns anos para cá, tem sido uma espécie de tradição de Natal cá em casa. É muito simples de se fazer e pode rechear-se e cobrir-se com o que mais se gostar. Esta foi feita juntamente com a minha mãe.

                  

Coisinhas necessárias:
                                                                                   
♥ 6 ovos;
♥ 6 colheres de sopa de açúcar;
♥ 6 colheres de sopa de farinha;
♥ 1 colher de café de fermento em pó;
♥ Açúcar q.b;
♥ 1 pacote de mousse de chocolate;
♥ Açúcar em pó;

Numa taça bater as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo e esbranquiçado. Juntar a farinha peneirada e o fermento.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado das gemas.
Levar ao forno num tabuleiro polvilhado com manteiga e farinha ou forrado com papel vegetal até estar douradinho cerca de 15 minutos em lume brando.
Entretanto preparar um pano limpo e húmido polvilhado com açúcar, para ser mais fácil enrolar o tronco. 
Quando a torta estiver pronta, desenformar em cima do pano húmido e enrolar. Rechear e cobrir a torta com mousse de chocolate e decorar com azevinho e açúcar em pó.

Nota:

♥ Os feitios do tronco foram feitos com um garfo.
♥ Não deixem arrefecer a torta antes de a enrolarem senão não vai resultar.

Bon apetit 

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