Gosto muito de panados de carne e estes são uma delícia, tão simples e rápidos de se fazer (e também muito rápidos de se comer!).
♥ 2 bifanas grandes;
♥ 1 limão pequeno;
♥ 1 ovo;
♥ Sal, pimenta, tomilho;
♥ Pão ralado;
Começar por cortar os bifes em dois, e temperar com sumo do limão, o sal, a pimenta e o tomilho. Num prato fundo bater o ovo com um pouco de sal. Passar os bifes no ovo e no pão ralado e levar à frigideira com um pouco de manteiga em lume médio.
Bon Apetit ☼
Coisinhas necessárias:
♥ 1 limão pequeno;
♥ 1 ovo;
♥ Sal, pimenta, tomilho;
♥ Pão ralado;
Começar por cortar os bifes em dois, e temperar com sumo do limão, o sal, a pimenta e o tomilho. Num prato fundo bater o ovo com um pouco de sal. Passar os bifes no ovo e no pão ralado e levar à frigideira com um pouco de manteiga em lume médio.
Bon Apetit ☼
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)