Eu gosto bastante de hambúrgueres, mas muitas vezes os comprados não me sabem tão bem então acabo por fazê-los cá em casa, ao menos sei o que como e coloco o que quero neles.
A receita que faço é quase sempre a mesma, só às vezes vario um pouco e coloco queijo ou outro ingrediente que dão um toque especial aos hambúrgueres.
A dica que trago hoje é muito simples e talvez seja do conhecimento de todos, mas partilho na mesma.
Para ser mais fácil a "criação" dos meus hambúrgueres, como não tenho aquele aparelho de fazer hambúrgueres, utilizo uma taça do tamanho que quero que fiquem, forrada com um pouco de papel vegetal para que seja mais fácil depois retirar o hambúrguer sem que ele se desfaça.
A receita que faço é quase sempre a mesma, só às vezes vario um pouco e coloco queijo ou outro ingrediente que dão um toque especial aos hambúrgueres.
A dica que trago hoje é muito simples e talvez seja do conhecimento de todos, mas partilho na mesma.
Para ser mais fácil a "criação" dos meus hambúrgueres, como não tenho aquele aparelho de fazer hambúrgueres, utilizo uma taça do tamanho que quero que fiquem, forrada com um pouco de papel vegetal para que seja mais fácil depois retirar o hambúrguer sem que ele se desfaça.
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)